dfbet888:花粉季即将开启!

文章来源:中教网    发布时间: 2019年11月22日 03:48  阅读:7622  【字号:  】

看,戴着一个小帽子,一双稍带童稚的鞋子,又胖又矮的身体,小小的眼睛,让人忍不住

dfbet888

前两天的不快已经完全消失了,而我真正感受到了同学之间的友好的情意。这位同学并没有因为我和她吵架了而不给我撑伞,从她的一举一动中,我看到了她的善良和友好。我从她的身上知道了同学之间应该友好地相处……

不知道是什么,但又想去看看。我鼓起勇气向前走去。到了那,我发现以前从来没有来过这里。这里有小池塘,池里的水清澈见底。再从周边看,看到的是茂密的树林,我赶快放下书包,向森林的深处跑去。这里才叫真正的大自然啊,不像现在的城市,越来越多的汽车,还有些排出对人体有害的气体。但是这里不一样,茂密森林里让雨不再散落在我的身上,空气更是一级的棒啊!书上的鸟儿在叫着,叽叽叽叽,喳喳喳喳,好像在说:过来佳怡,不要回家。我听后特别的开心。突然想起我的书包还在外面呢,怀着开心愉快的心情准备回家。

未来我们发展到了木星上了,我们在木星上发展到了两颗卫星了,两颗卫星上有三五个人了,在每一个卫星都有水和食物每一个人可以去木星上参观和拍照,在木星上己经有了我们地球的居民旅游景点和居民旅游安置点,安置点里有水池水池里有纯净的自来水,自来水是从卫星上运来的,万一卫星上没有水了,就去空间站补运食物和水,回来之后卫星会自动把运水管道放在居民安置点这样居民安置点里的水池就会出水了,居民安置点非常华丽,里面有十几个方间每一个方间里都有一个水池如果有人浪费水水池就会发出警告,每一个方间里都有一张非常大的床床上特别的松软而且非常的好,在木星上还有高大的楼房和城市,在城市有卖东西的有很多卖东西,卖的有鸡鸭和牛肉,鸡20元




(责任编辑:仆芷若)

相关专题